Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 red bell pepper, quartered, stem and seeds removed
- 2 onion, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic clove
- olive oil, to drizzle and rub
- 910 gram beef flank steak
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- ½ teaspoon salt
Red Pepper Sauce
- 115 g olive oil
- ½ teaspoon salt, to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 461 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Potatoes With Mince Meat
30min
Stir Fried French Beans
15min
Lamb with Rosemary Potatoes
Nessuna valutazione
BBQ Seasoning
Nessuna valutazione
French Toast Waffles
30min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20 min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Nessuna valutazione
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1h 30min
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15 Std. 55 Min
Honey BBQ Chicken
1h 25min