Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins

Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins

4.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • russet potato (approx. 340 g)
    1
  • broccoli stems
    340 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • salt to taste
  • black pepper, ground to taste
  • Parmesan cheese
    30 g
  • onion in pieces
    115 g
  • celery in pieces
    60 g
  • carrot in pieces
    60 g
  • garlic clove
    1
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • onion skin broth, homemade (see Tip)
    795 g
    795 g vegetable broth, (see Tip)
  • ground black pepper to season, to taste
  • crème fraîche
    115 g
  • green onion thinly sliced
    2

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 312 kcal / 1305 kJ
Proteine 8 g
Grassi 20 g
Carboidrati 29 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 1237 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...