![Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b97bc0b78c21321f0a29fca45e217952/Derivates/544dc0be2d361616bb7dbdaad78af83c26df6be8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade and Teriyaki Glaze
- 30 g fresh ginger, peeled and sliced (see Tip)
- 100 g Japanese soy sauce (or shoyu)
- 60 g mirin
- 100 g maple syrup, pure
- 520 - 680 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless, cut into 4 filets 130 g-170 g ea.
Salmon with Broccoli and Rice
- 250 g rice, white, Japanese sushi rice such as Kokuho Rose, Calrose
- 1000 g water
-
340
g broccoli florets, cut in 3-4 cm florets
o 340 g sugar snap peas - black sesame seeds, toasted, to garnish (opzionale)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 74.1 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 1499.6 mg
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