Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Flan sans pâte
6h