Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune non traité (opzionale)
- 1 c. à soupe de kirsch (opzionale)
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 401 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Vanille Kipferl
35 Min
Streusel
2h
Bredele à la noisette
1 Std.
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min