Mexican pulled pork

Mexican pulled pork

4.8 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 28h 10min
10 portions

Ingredienti

  • cumin seeds
    3 tsp
  • dried oregano
    1 tbsp
  • ground paprika
    1 tsp
  • rock salt
    2 tsp
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • pork shoulder boneless, skin removed retaining a thin layer fat
    1800 - 2000 g
  • brown onions cut into halves
    2
  • garlic cloves
    5
  • fresh jalapeño chillies trimmed
    2
  • freshly squeezed orange juice
    250 g
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 502.7 mg
Proteine 33.4 g
Calorie 2095.1 kJ / 500.7 kcal
Grassi 37.2 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 6.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...