![Mushroom Taco Filling Mushroom Taco Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3be592ca1f54c74f6135312cb596d18e/Derivates/2f110ac654190d01976b75377420410bd8d430d3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g white onion, cut into pieces
- 2 garlic clove
- 1 tsp oregano, dried
- ½ tsp cumin, ground
- ½ tsp paprika
- 15 g vegetable oil
- 285 g white button mushroom, fresh, sliced
- 285 g portobello mushroom, fresh, gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 serrano chilli, or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 115 g vegetable broth
- 60 g tomato sauce (Spanish)
- 1 tablespoon salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 534.3 mg
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