Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de calamar aux poivrons
45min