![Ragoût de calamars aux tomates et poivrons Ragoût de calamars aux tomates et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39e6d1e9d860df6daf2c1163fc029fc1/Derivates/a2b592d56a236ed05fc9d7953007f156253385b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Rougail morue
25 Min
Paella express aux crevettes
35 min
Riz cantonais
30 min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1sa 45 dk
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min