Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 133.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Purée mousseline
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min