Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 dk
Lasagne chèvre et courgette
1sa
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1sa