Risotto aux champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux champignons

4.6 (115 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de champignons frais, nettoyés et coupés
    o 500 g de champignons surgelés
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1458.3 kJ / 348.6 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
46.1 g
Grassi
12.7 g
Grassi saturi
5.8 g
Fibre
1.4 g
Sodio
201.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative