Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 112 mg
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe au chou
40 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30min