Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 112 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de potimarron
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min