Dispositivi & accessori
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura del tri-tip di manzo
-
2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
-
1 cucchiaino di paprica dolce macinata
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
-
900 - 1100 g di tri-tip di manzo (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
-
olio vegetale per spennellare la griglia
-
4 pannocchie
Coste e impiattamento
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
20 g olio di oliva
-
300 g di bietole a striscioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3.5 mg
Proteine
60.1 g
Calorie
1840.5 kJ /
139.6 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Salsa Rouille
Nessuna valutazione
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Caffè macinato
5min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Gelato veloce alla frutta
10min
Integratore per le difese immunitarie
5min