Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura del tri-tip di manzo
- 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
- 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
- 900 - 1100 g di tri-tip di manzo, (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
- olio vegetale per spennellare la griglia
- 4 pannocchie
Coste e impiattamento
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 20 g olio di oliva
- 300 g di bietole, a striscioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1840.5 kJ / 139.6 kcal
- Proteine
- 60.1 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 3.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan Brioche
5óra
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Integratore per le difese immunitarie
5 min.
Preimpasto per pane
24óra 30p
Risotto ai funghi porcini con brie
35p
Crema Thermomix®
45 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min