
Dispositivi & accessori
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura del tri-tip di manzo
-
di paprica, affumicata, in grani2 cucchiaini
-
di paprica dolce macinata1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco1 cucchiaino
-
di chili in polvere½ cucchiaino
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
di cipolla in polvere½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato a piacere¼ - ½ cucchiaino
-
di tri-tip di manzo (spinacino)900 - 1100 g
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
-
olio vegetale per spennellare la griglia
-
pannocchie4
Coste e impiattamento
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
olio di oliva20 g
-
di bietole a striscioline300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
139.6 kcal /
1840.5 kJ
Proteine
60.1 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
18.5 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
3.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Polpette al sugo
Nessuna valutazione
Stufato con patate e champignon
1h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Pane bigio in casseruola
2h 25min