Polenta ai porri con topping di castagne

Polenta ai porri con topping di castagne

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 350 g di porri tagliati a metà per il
    lungo, a pezzi (4
    cm)
  • 30 g di burro, non salato
  • 250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
    min.)
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
  • 3 cucchiai di acqua
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 586 kJ / 140 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 17 g

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