Dispositivi & accessori
Polenta ai porri con topping di castagne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350 g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) -
30 g di burro, non salato
-
250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) -
1 spicchio di aglio schiacciato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
80 g di pancetta a cubetti
-
200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
586 kJ /
140 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Pane alle olive
2h 20min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Salsa al curry
10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Pizza con pollo e curry
Nessuna valutazione