Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Courgetti
- 600 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 600 g chicken breasts, skinless, cut in strips (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 20 g plain flour
Finalisation
- 50 g Parmesan cheese
- 5 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g leek
- 25 g olive oil
- 1 lemon, zest and juice
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 300 g whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h