![Beetroot Carpaccio (TM6) Beetroot Carpaccio (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 455.4 mg
Ricette alternative
Culinary Demo 1
2h
Chocolate Raspberry Dream
10min
Citrus Water (TM5)
35min
Lemonade
5 min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1h 15min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Berry Foam
10min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.