Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
o whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 410.4 mg
Ricette alternative
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3u. 30min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Pizza sauce
30 min