Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g garlic clove
- 100 g eschalot
- 100 g candlenuts, toasted
- 100 g lemongrass, cut into thin slices
- 50 g fresh ginger, cut into thin slices
- 50 g fresh galangal, cut into thin slices
- 40 g fresh turmeric, cut into pieces
- 125 g vegetable oil
- 125 g water
- 1 tsp sea salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 9682 kJ / 2314.1 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 133.6 g
- Grassi
- 204 g
- Grassi saturi
- 31.1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 1950.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Indonesian white spice paste
35min
Indonesian green spice paste
40min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Indonesian red spice paste
45 Min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50min
Ube Halaya Jam
2h 10min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min