Indonesian yellow spice paste

Indonesian yellow spice paste

5.0 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
500 g

Ingredienti

  • garlic clove
    100 g
  • eschalot
    100 g
  • candlenuts toasted
    100 g
  • lemongrass cut into thin slices
    100 g
  • fresh ginger cut into thin slices
    50 g
  • fresh galangal cut into thin slices
    50 g
  • fresh turmeric cut into pieces
    40 g
  • vegetable oil
    125 g
  • water
    125 g
  • sea salt adjust to taste
    1 tsp

Valori nutritivi per 500 g

Calorie 2314.1 kcal / 9682 kJ
Proteine 24.3 g
Grassi 204 g
Carboidrati 133.6 g
Fibre 25 g
Grassi saturi 31.1 g
Sodio 1950.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...