Dispositivi & accessori
Indonesian red spice paste
Prep. 5min
Totale 45min
500 g
Ingredienti
-
garlic cloves75 g
-
eschalot75 g
-
fresh red chillies cut into halves200 g
-
curly red chilli cut into halves100 g
-
palm sugar35 g
-
vegetable oil100 g
-
sea salt1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1939.9 mg
Proteine
12.4 g
Calorie
5337.7 kJ /
1275.8 kcal
Grassi
101.7 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
98.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Indonesian
13 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Madurese chicken satay
1h 30min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Singapore Chilli Crab
50min
Indonesian green spice paste
40min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Beef Rendang
1h 35min
Indonesian yellow spice paste
40min
Indonesian white spice paste
35min
Madurese Chicken Satay
1h 30min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Hainanese chicken and rice
1h 50min