Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced caramel sauce
- 1090 g water
- 300 g white sugar
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 pinches nutmeg
- 5 cardamom pods, crushed
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 star anise
- 1 tbsp white vinegar
Bananas
- 12 bananas (small) or 6 medium bananas
- 1 - 2 tbsp salted butter, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2693.8 kJ / 643.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 155.1 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 49.7 mg
Ricette alternative
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Curry Mee
30 min
Whole fish curry
45 Min
Beef rendang
6h 20 min
Indonesian red spice paste
45 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40 min
Nasi lemak (coconut rice)
20 min
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min