Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Valori nutritivi
- per 210 g
- Calorie
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2348.4 mg
Ricette alternative
Sambal udang
50min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Sambal chilli
35min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40 min.
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1hod.
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Chicken Rendang
45min