Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1300 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 387.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard
10 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Pea and ham soup
2h 20min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Iced puff pastry
40 Min
Custard
10 min
Apple cake
1h
Bubble and squeak soup
35min
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Citrus marmalade
2h 20min