Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 63.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 195.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4h
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Steamed ginger puddings
40 Min
Apple cake
1h
Béchamel sauce
20 min
Apple shortcake
1h 50 min
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Festive fruit cake
30h 55min
Cheat's sourdough
74h
Lemon delicious
1h 5min