Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g macadamia nuts
- 230 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 4 passionfruits, pulp strained (approx. 60 g after seeds discarded - see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp vanilla bean paste
- 300 g white chocolate, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 645.6 kJ / 153.7 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 9.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2h 10min
White chocolate fudge
3h 10 min.
Red and green Christmas shortbread
2u. 20min
Black forest cake
5h
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Caramel macadamia slice
45min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Gingerbread biscuits
2u. 20min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Lemon and coconut blondies
40min
Caribbean carrot cake
2h 10min