Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g pitted dates
- 150 g raisins
- 150 g currants
- 100 g dried cranberries
- 100 g mixed peel
- 200 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- ½ tsp salt
- 300 g unsalted butter
- 100 g water
- 90 g brandy
- 300 g gluten free flour mix (see Tips)
- 150 g pecan nuts
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cloves
- 80 g glacé cherries
- 5 eggs
- pure icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 129 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Sago plum pudding
28h 15min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Christmas cake
196 godz. 35 min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Gluten free fruit mince pies
1 Std. 15 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min