Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 5 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'oignons nouveaux
- 1000 g d'asperges vertes, épluchées si nécessaire et coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1337 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté d'asperge
30min
Crème de petits pois
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de champignons
20 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min