Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- le zeste de 2 clémentines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
c. à soupe de bouillon de volaille
o ½ cube de bouillon de volaille - 600 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g de lait
- 200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de bacon, détaillé en lanières
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 20.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté de châtaigne
35 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Crème de butternut au chorizo
30min