Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Purée panais potiron
45 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de céleri
25 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 min