Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

4.5 64 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 25 g de beurre
  • 1 branche de céleri coupée en morceaux
  • 800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 150 g de pommes de terre coupées en dés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 3 g
Calorie 466 kJ / 112 kcal
Grassi 6 g
Fibre 5 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...