Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 466 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min