![Velouté glacé aux petits pois Velouté glacé aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/56617.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de poivron rouge
35min
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min