Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté de courgette
25 Min