Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Velouté de tomate
30 min
Velouté de poivron rouge
35 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de courgette
25min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Potage au poireau
30 min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de tomate au basilic
30 min