Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de jus de carotte
- 4 oranges, pelées à vif
- 300 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches d'aneth frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 947 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 13.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Cocktail au concombre
5min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min