![Bacalao con ajetes y pilpil Bacalao con ajetes y pilpil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/478D5FC6-B7FA-4E5B-9DF8-A8BBE4C3B788/Derivates/3F5869C0-0BEE-4329-9628-C1F903769F87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 16.35 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con chirlas
45min
Berberechos al vapor con lima
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.