Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 16.35 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fumet de pescado y gambas
20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao con salsa de piñones
1ωρ. 50 λεπτ.
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Caldo de pescado
45min