Dispositivi & accessori
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
Prep. 15min
Totale 10h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al biscotto
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
140 g zucchero
-
3 tuorli
-
40 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
80 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
47.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min