Dispositivi & accessori
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
Prep. 15min
Totale 10h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al biscotto
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
140 g zucchero
-
3 tuorli
-
40 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
80 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
47.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato alla pesca
20min
Praline al gelato
5h 55min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Cono alla panna
3h 30min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min