Versioni compatibili
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
o mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
o sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10.7 g
Ricette alternative
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 godz. 30 min
Beef and Beer Pie
1hod. 40min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Peach Iced Tea
2sa
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Best Beer Battered Fish
30 min