Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puff Pastry
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1842 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Sodio
- 380 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Italian Brunch
Ninguna valoración
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 godz.
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 godz. 45 min
Shortcrust pastry
5 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Coulibiac
2 Std. 15 Min