Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 115 kJ / 31 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe miso
40 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Marsala chaud
Nessuna valutazione
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Soupe rustique
12h
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de fenouil
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min