Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 115 kJ / 31 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Velouté du potager
15 Min
Jus printanier radis-pomme
5 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min