Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1618 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1588 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 menit
Eiernockerl
30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Semmelknödel
50 menit
Fisolengulasch
1h 10 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1j
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1j 20 menit
Liptauer
15min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 menit