Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, ganz
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Spritzer Essig
- 4 Stängel frische Petersilie
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 537 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 dk
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Haferflockensuppe
20 dk
Pannonische Bohnensuppe
50 dk
Fisolengulasch
1sa 10 dk
Letscho
40min
Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk
Eachtlengsuppe
45min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Krautsuppe
55 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1sa