Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 80 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 180 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g Sauerrahm
- Butterschmalz zum Backen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h