Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Bierkäse, in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Erdäpfel, gekocht und ausgekühlt, in Stücken
- 200 g Semmelwürfel
- 125 g Sauerrahm
- 125 g Schlagobers
- 30 g Weizenmehl, universal
- 20 g Butter, weich
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Apfelessig
- 80 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Staubzucker
- 300 g Blattsalat, gemischt, gewaschen und trocken geschleudert
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 923 mg
Ricette alternative
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Grießnockerl
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Nockerl / Spätzle
20 min
Serviettenknödel
1h 10min