![Reisauflauf mit Äpfeln Reisauflauf mit Äpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4070A911-81E4-4F83-9294-AD428C4313F8/Derivates/B0680FD2-C6D8-4443-98E7-54CEA811850C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 800 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 2 - 3 EL Rum, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Rosinen, nach Geschmack
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Zucker zum Ausstreuen
- 5 Eier (Größe M)
- 60 - 80 g Zucker, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1578.4 kJ / 377.3 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 92.8 mg
Ricette alternative
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfenstrudel
2h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min