Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 426 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Krautfleckerl
40 Min
Liptauer
15min
Apfelkren
40 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Krautsuppe
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h