![Erdäpfelknödel Erdäpfelknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/938352D3-DC07-4A2E-B879-08E0A0CC9550/Derivates/2A4FAD28-9D2E-48C5-8E99-14D9566C4FA4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Grieß, Hartweizen
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 103 mg
Ricette alternative
Wurstknödel
1h 20min
Grießnockerl
30 min
Serviettenknödel
1h 10 min.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Leberknödelsuppe
45 dk
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Waldviertler Knödel
1h
Fleischstrudel
2 Std.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min