![Leberknödel Leberknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EE23457-BFB6-4828-AEBE-53367BB488CE/Derivates/1E7A7524-789D-4B0D-9924-942B52A9611F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 979 mg
Ricette alternative
Grießnockerl
30 min
Semmelknödel
50 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Gebackene Leberknödel
2h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Leberknödelsuppe
45 min
Rehragout
1h 15 min.
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Faschingskrapfen
2h 45min
Leberreis
35min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min