Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 12 Stück Zwetschken, frisch
- 12 Stück Würfelzucker (opzionale)
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 120 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 136 mg
Ricette alternative
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Topfenstrudel
2hod. 10min
Scheiterhaufen
1h 30min
Apfelstrudel
1sa 20 dk
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1sa
Marillenknödel "die Besten"
1sa
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1sa 10 dk
Topfenpalatschinken
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1óra 40p
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 dk
Marillenknödel
1sa 15 dk
Grießnockerl
30min