Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 900 g Rib Eye (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 - 2 Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 - 2 Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 Stück Porree (10-15 cm lang)
- 750 g Kartoffeln, z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält
- 200 g Sahne
- 30 g Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken
- 1 Prise Zucker (opzionale)
- 30 - 40 g Sahne-Meerrettich aus dem Glas
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL frischer Meerrettich, gerieben (opzionale)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Leberknödelsuppe
45min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Sauerbraten
72 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53h