Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Suppengrün (300 g), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 750 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g Möhren, in Stiften (5 cm)
- 200 g Staudensellerie, längs halbiert, in Stiften (5 cm)
- 600 g Rindfleisch, mager (Keule), in Scheiben (1 cm), dann in mundgerechte Stücke geschnitten
Meerrettichsauce
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 150 g Milch
- 80 - 100 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Semmelknödel
50 min
Leberknödelsuppe
45 min
Leberknödel
55 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Sauerbraten
72h
Weinschaumsauce
30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Meerrettichsuppe
45 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min