
Dispositivi & accessori
Brasato di manzo al vino rosso
Prep. 10min
Totale 12h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
di carne di manzo (girello intero) in un unico pezzo1000 g
-
di vino rosso corposo (tipo Barolo)750 g
-
chiodi di garofano4
-
cipolla rossa a metà½
Brasato
-
di sedano a pezzi (3 cm)1 gambo
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
di lardo a cubetti (0.5 cm)100 g
-
scalogno a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di stecca di cannella1 pezzo
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di burro20 g
-
di farina tipo 0010 g
Polenta
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di farina di mais bramata400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1008 kcal /
4217 kJ
Proteine
64.9 g
Grassi
46.3 g
Carboidrati
88.4 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Pizzoccheri
50min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min