Brasato di manzo al vino rosso

Brasato di manzo al vino rosso

4.2 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 12h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Marinata
  • di carne di manzo (girello intero) in un unico pezzo
    1000 g
  • di vino rosso corposo (tipo Barolo)
    750 g
  • chiodi di garofano
    4
  • cipolla rossa a metà
    ½
Brasato
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    1 gambo
  • carota pelata e a pezzi (2 cm)
    1
  • di lardo a cubetti (0.5 cm)
    100 g
  • scalogno a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di stecca di cannella
    1 pezzo
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    10 g
Polenta
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di farina di mais bramata
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1008 kcal / 4217 kJ
Proteine 64.9 g
Grassi 46.3 g
Carboidrati 88.4 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...