Dispositivi & accessori
Egg Custard
Prep. 5min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
egg yolks from large eggs, at room temperature2
-
honey1 tsp
-
milk400 g
-
cornflour10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.1 g
Calorie
399 kJ /
95 kcal
Grassi
4.8 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BABY FOOD II
11 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Parsnip and Apple Purée
20min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20min
Chicken & Veggies
15min
Banana and Blueberry Quinoa Porridge
25min
Sweet Potatoes and Lentils
40min
Fruit and Yoghurt Purée
5min
Baby Rice
10min
Fruit Purée
10min
Sweet Potato, Cauliflower and Cumin Purée
30min
Apple Porridge - from 8 months
10min
Cereal Fruit Pulp
20min
Milk and Oat Flakes Pudding with Fruit Purée
10min