Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
- Valori nutritivi
- per 980 g
- Calorie
- 17521.1 kJ / 4187.7 kcal
- Proteine
- 57.9 g
- Carboidrati
- 419.8 g
- Grassi
- 250 g
- Grassi saturi
- 123.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 1001.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
White Bread
3ωρ.
Mini rum baba bundts
2 Std.
Tarte tatin
2 Std.
Piccalilli
720 godz. 35 min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Carrot and swede mash
25 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min